Royal-Kochakademie
Martin Sieberer steht für Kochen mit Leib und Seele, mit Herz und Humor - Kochen ist ein schöner Zeitvertreib und für alle möglich.
Sieberers Kochkurse sind für Hobbyköche gleichermaßen interessant wie für Könner. Ihm über die Schulter zu schauen verspricht auf jeden Fall mit neuem Wissen und kreativen Ideen wieder an den eigenen Herd zurück zu kehren.
Seine Royal Kochakademie im Hotel Trofana Royal bietet den idealen Rahmen um Kochkenntnisse zu erlernen oder zu vertiefen und in entspannter Atmospähre Tipps & Tricks zu erfahren. Treffpunkt ist jeweils um 9,00 Uhr an der Hotelrezeption, nach einer kurzen Einführung in den Tagesablauf geht Martin Sieberer dann mit seiner "Brigade" in die Küche.
Der lehrreiche Kochtag endet um ca. 15,00 Uhr mit einem gemeinsamen Abschlussessen in der Paznaunerstube und dabei wird der Esstisch zum Diskussionsforum für alle Teilnehmer und lässt genügend Freiraum, eigene Erfahrungen auszutauschen
Jeder Kochkurs beinhaltet die gesamten Rezeptunterlagen, Kochschürze, ein kleines Geschenk und das gemeinsame Menü mit Tischgetränken.
Selbstverständlich darf die Kochakademie-Urkunde nicht fehlen.