Das Programm der Royal-Kochakademie

Sieberers Masterklasse

Sieberers Masterklasse

15.07.2020 - 16.07.2020
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 5 Plätze frei
S
Workshop für Juniors

Workshop für Juniors

20.07.2020 - 20.07.2020
Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen
Kurskosten: € 50,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
o
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

21.07.2020 - 22.07.2020
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
u
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

28.07.2020 - 29.07.2020
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 7 Plätze frei
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

04.08.2020 - 05.08.2020
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 9 Plätze frei
e
Die neue leichte Gourmetküche

Die neue leichte Gourmetküche

11.08.2020 - 12.08.2020
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
e
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

18.08.2020 - 19.08.2020
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
u
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

25.08.2020 - 26.08.2020
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 3 Plätze frei
r
Wilde Küche

Wilde Küche

01.09.2020 - 02.09.2020
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
c