Das Programm der Royal-Kochakademie

Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

18.08.2020 - 19.08.2020
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 2 Plätze frei
D
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

25.08.2020 - 26.08.2020
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 1 Plätze frei
i
Wilde Küche

Wilde Küche

01.09.2020 - 02.09.2020
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 265,-
Alle Plätze vergeben.
l
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

08.09.2020 - 09.09.2020
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 265,-
Alle Plätze vergeben.
b
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

13.07.2021 - 14.07.2021
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 270,-
Derzeit sind noch 10 Plätze frei
G
Workshop für Juniors

Workshop für Juniors

19.07.2021 - 19.07.2021
Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen
Kurskosten: € 50,-
Derzeit sind noch 11 Plätze frei
h
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

20.07.2021 - 21.07.2021
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 270,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
e
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

27.07.2021 - 28.07.2021
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 270,-
Derzeit sind noch 7 Plätze frei
r
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

03.08.2021 - 04.08.2021
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 270,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
d
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

10.08.2021 - 11.08.2021
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 270,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
s
Gourmetküche - regional & lokal

Gourmetküche - regional & lokal

17.08.2021 - 18.08.2021
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 270,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
h
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

24.08.2021 - 25.08.2021
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 270,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
g
Sieberers Masterklasse II - Koch & Gastgeber

Sieberers Masterklasse II - Koch & Gastgeber

31.08.2021 - 01.09.2021
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 270,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
s
Wilde Küche

Wilde Küche

07.09.2021 - 08.09.2021
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 270,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei