Das Programm der Royal-Kochakademie
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche11.07.2023 - 12.07.2023Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 300,- Derzeit sind noch 4 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene18.07.2023 - 19.07.2023Einführung in die gehobene Kulinarik Kurskosten: € 300,- Derzeit sind noch 10 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche25.07.2023 - 26.07.2023Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 300,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte27.07.2023 - 28.07.2023Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets Kurskosten: € 300,- Derzeit sind noch 10 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Gourmetküche - regional & lokal01.08.2023 - 02.08.2023Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl Kurskosten: € 300,- Derzeit sind noch 7 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche08.08.2023 - 09.08.2023Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 300,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene22.08.2023 - 23.08.2023Einführung in die gehobene Kulinarik Kurskosten: € 300,- Derzeit sind noch 6 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse II - Koch & Gastgeber29.08.2023 - 30.08.2023Besondere Gerichte - besondere Anlässe Kurskosten: € 300,- Derzeit sind noch 9 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse IV - neue Ideen und Gerichte05.09.2023 - 06.09.2023Kochen Kurskosten: € 300,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Neue leichte Gourmetküche12.09.2023 - 13.09.2023Das Beste aus Fluß & Meer Kurskosten: € 300,- Derzeit sind noch 5 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Wilde Küche19.09.2023 - 20.09.2023Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh Kurskosten: € 300,- Derzeit sind noch 11 Plätze frei |
![]() |