Das Programm der Royal-Kochakademie

Sieberers Masterklasse

Sieberers Masterklasse

16.07.2019 - 17.07.2019
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 260,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
S
Workshop für Juniors

Workshop für Juniors

22.07.2019 - 22.07.2019
Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen
Kurskosten: € 50,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
o
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

23.07.2019 - 24.07.2019
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 260,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
u
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

30.07.2019 - 31.07.2019
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 260,-
Derzeit sind noch 11 Plätze frei
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

06.08.2019 - 07.08.2019
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 260,-
Alle Plätze vergeben.
e
Sieberers Masterklasse

Sieberers Masterklasse

08.08.2019 - 09.08.2019
der Kurs für Fortgeschrittene
Kurskosten: € 260,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
r
Die neue leichte Gourmetküche

Die neue leichte Gourmetküche

13.08.2019 - 14.08.2019
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 260,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
u
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

20.08.2019 - 21.08.2019
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 260,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
n
Sieberers Masterklasse

Sieberers Masterklasse

27.08.2019 - 28.08.2019
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 260,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
s
Wilde Küche

Wilde Küche

03.09.2019 - 04.09.2019
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 260,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
h