Das Programm der Royal-Kochakademie

Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

11.07.2023 - 12.07.2023
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 300,-
Derzeit sind noch 4 Plätze frei
D
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

18.07.2023 - 19.07.2023
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 300,-
Derzeit sind noch 10 Plätze frei
i
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

25.07.2023 - 26.07.2023
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 300,-
Alle Plätze vergeben.
e
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

27.07.2023 - 28.07.2023
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 300,-
Derzeit sind noch 10 Plätze frei
f
Gourmetküche - regional & lokal

Gourmetküche - regional & lokal

01.08.2023 - 02.08.2023
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 300,-
Derzeit sind noch 7 Plätze frei
m
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

08.08.2023 - 09.08.2023
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 300,-
Alle Plätze vergeben.
r
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

22.08.2023 - 23.08.2023
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 300,-
Derzeit sind noch 6 Plätze frei
e
Sieberers Masterklasse II - Koch & Gastgeber

Sieberers Masterklasse II - Koch & Gastgeber

29.08.2023 - 30.08.2023
Besondere Gerichte - besondere Anlässe
Kurskosten: € 300,-
Derzeit sind noch 9 Plätze frei
r
Sieberers Masterklasse IV - neue Ideen und Gerichte

Sieberers Masterklasse IV - neue Ideen und Gerichte

05.09.2023 - 06.09.2023
Kochen
Kurskosten: € 300,-
Alle Plätze vergeben.
s
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

12.09.2023 - 13.09.2023
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 300,-
Derzeit sind noch 5 Plätze frei
h
Wilde Küche

Wilde Küche

19.09.2023 - 20.09.2023
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 300,-
Derzeit sind noch 11 Plätze frei
e