Das Programm der Royal-Kochakademie
![]() |
Sieberers Masterklasse III - neue Ideen und Gerichte16.07.2024 - 17.07.2024Kochen für passionierte Gastgeber Kurskosten: € 310,- Derzeit sind noch 12 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte23.07.2024 - 24.07.2024Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets Kurskosten: € 310,- Derzeit sind noch 3 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche30.07.2024 - 31.07.2024Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 310,- Derzeit sind noch 7 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Gourmetküche - regional & lokal06.08.2024 - 07.08.2024Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl Kurskosten: € 310,- Derzeit sind noch 11 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche13.08.2024 - 14.08.2024Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 310,- Derzeit sind noch 10 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Neue leichte Gourmetküche20.08.2024 - 21.08.2024Das Beste aus Fluß & Meer Kurskosten: € 310,- Derzeit sind noch 12 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse V - neue Ideen und Gerichte27.08.2024 - 28.08.2024Kochen Kurskosten: € 310,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Neue leichte Gourmetküche03.09.2024 - 04.09.2024Das Beste aus Fluß & Meer Kurskosten: € 310,- Derzeit sind noch 11 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Wilde Küche10.09.2024 - 11.09.2024Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh Kurskosten: € 310,- Derzeit sind noch 12 Plätze frei |
![]() |