Das Programm der Royal-Kochakademie
![]() |
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte12.07.2022 - 13.07.2022Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets Kurskosten: € 290,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche19.07.2022 - 20.07.2022Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 290,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Workshop für Juniors25.07.2022 - 25.07.2022Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen Kurskosten: € 50,- Derzeit sind noch 7 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Gourmetküche - regional & lokal26.07.2022 - 27.07.2022Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl Kurskosten: € 290,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche28.07.2022 - 29.07.2022Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 290,- Derzeit sind noch 5 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse II - Koch & Gastgeber02.08.2022 - 03.08.2022Besondere Gerichte - besondere Anlässe Kurskosten: € 290,- Derzeit sind noch 5 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene23.08.2022 - 24.08.2022Einführung in die gehobene Kulinarik Kurskosten: € 290,- Derzeit sind noch 3 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse III - neue Ideen und Gerichte30.08.2022 - 31.08.2022Kochen für passionierte Gastgeber Kurskosten: € 290,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Neue leichte Gourmetküche06.09.2022 - 07.09.2022Das Beste aus Fluß & Meer Kurskosten: € 290,- Derzeit sind noch 4 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Wilde Küche13.09.2022 - 14.09.2022Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh Kurskosten: € 290,- Derzeit sind noch 4 Plätze frei |
![]() |