Schritte zum Erfolg

Martin Sieberer ist Tirols konstant höchstdekorierter Koch. Im Jahr 2000 war er Österreichs Koch des Jahres. Seine Küche wird von zahlreichen Gourmetführern mit Höchstnoten ausgezeichnet und so zählt er mit seinem Restaurant Paznaunerstube zu den besten Westösterreichs und seine Küche reiht sich unter die Topküchen im Land.

Sieberer gilt als einer der innovativsten Kochkünstler Europas. Seine kulinarischen Spitzenleistungen erbringt der Tiroler seit 1996 als Küchenchef in Ischgls einzigem 5-Sterne-Hotel, dem Hotel Trofana Royal. Sieberers Gourmetrestaurant Paznaunerstube ist Fixpunkt für Gourmets und Genießer.

Neuerdings lädt Sieberers Heimatbühne zu einer kulinarischen Reise in die Vergangenheit - beim deftigen Sonntagsbraten, flaumigen Kiachl oder gefüllten Krapferl und dem klassischen Rostbraten erinnert man isch an das sonntägliche Mittagessen bei Oma. Bei diesem Essen treffen Gaumen und Herz aufeinander und verleihen dem Tag das Besondere.

Martin Sieberer gehört zu jenen Kochkünstlern, die sich der Betonung und Neuinterpretation ihrer regionalen Küche verschreiben haben. Dieses Zusammenspiel von traditionell, bekannt und bodenständig mit interessanten anderen, neuen Zubereitungsformen, etwas Verspieltheit sowie ungewöhnlichen Effekten macht den Küchenstil des Tirolers aus.


  • A la carte Führer - PAZNAUNERSTUBE aktuelle Bewertung 4 Sterne/97 Punkte --- SIEBERERS HEIMATBÜHNE aktuelle Bewertung 3 Sterne/84 Punkte
  • Guide Gault Millau    PAZNAUNERSTUBE seit 18 Jahren mit 3 Hauben ausgezeichnet / aktuelle Bewertung - 3 Hauben, 18 Punkte --- SIEBERERS HEIMATBÜHNE mit 2 Hauben und 15 Punkten ausgezeichnet 
  • falstaff Restaurant Guide    PAZNAUNERSTUBE bewertet mit 4 Gabeln und 98 Punkten - SIEBERERS HEIMATBÜHNE bewertet mit 3 Gabeln und 94 Punkten
  • Beim Erscheinen des ersten Michelin Österreich 2005 wurde Sieberers Küche ebenfalls mit einem Stern bewertet.
  • Internationaler Skiareatest - Verleihung Sommer Awards 2010 erhält Martin Sieberer den Innovationspreis für Ideen und Umsetzung "Kulinarischer Jakobsweg im Paznaun"
  • Sieberers kulinarische Höhenflüge - seine Küche begeisterte auch schon zahlreiche First und Business Class Kunden auf Langstreckenflügen mit Austrian Airlines und Lufthansa
  • "Frisch gekocht ist halb gewonnen" - mit der sehr beliebten österreichischen Fernsehkochsendung erfreute Martin Sieberer mit seinen Kreationen viele Zuschauer und animierte die ORF Zuseher zum Nachkochen und Genießen