Das Programm der Royal-Kochakademie

Nudeln & Co

Nudeln & Co

03.07.2018 - 04.07.2018
Alles über Pasta, Ravioli und deren Saucen
Kurskosten: € 250,-
Derzeit sind noch 2 Plätze frei
N
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

10.07.2018 - 11.07.2018
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 250,-
Derzeit sind noch 7 Plätze frei
e
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

17.07.2018 - 18.07.2018
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 250,-
Alle Plätze vergeben.
e
Workshop für Juniors

Workshop für Juniors

23.07.2018 - 23.07.2018
Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen
Kurskosten: € 50,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
k
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

24.07.2018 - 25.07.2018
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 250,-
Derzeit sind noch 8 Plätze frei
e
Workshop für Juniors

Workshop für Juniors

30.07.2018 - 30.07.2018
Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen
Kurskosten: € 50,-
Derzeit sind noch 6 Plätze frei
h
Die neue leichte Gourmetküche

Die neue leichte Gourmetküche

31.07.2018 - 01.08.2018
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 250,-
Derzeit sind noch 4 Plätze frei
u
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

07.08.2018 - 08.08.2018
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 250,-
Derzeit sind noch 8 Plätze frei
e
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

14.08.2018 - 15.08.2018
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 250,-
Alle Plätze vergeben.
d
Wilde Küche

Wilde Küche

21.08.2018 - 22.08.2018
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 250,-
Derzeit sind noch 6 Plätze frei
h
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

28.08.2018 - 29.08.2018
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 250,-
Derzeit sind noch 1 Plätze frei
e
Wilde Küche

Wilde Küche

04.09.2018 - 05.09.2018
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 250,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei