Das Programm der Royal-Kochakademie

Nudeln & Co

Nudeln & Co

04.07.2017 - 05.07.2017
Alles über Pasta, Ravioli und deren Saucen
Kurskosten: € 230,-
Alle Plätze vergeben.
N
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

11.07.2017 - 12.07.2017
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 230,-
Derzeit sind noch 6 Plätze frei
e
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

18.07.2017 - 19.07.2017
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 230,-
Alle Plätze vergeben.
e
Workshop für Juniors

Workshop für Juniors

24.07.2017 - 24.07.2017
Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen
Kurskosten: € 50,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
k
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

25.07.2017 - 26.07.2017
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 230,-
Alle Plätze vergeben.
e
Workshop für Juniors

Workshop für Juniors

31.07.2017 - 31.07.2017
Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen
Kurskosten: € 50,-
Derzeit sind noch 4 Plätze frei
h
Die neue leichte Gourmetküche

Die neue leichte Gourmetküche

01.08.2017 - 02.08.2017
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 230,-
Alle Plätze vergeben.
u
Wilde Küche

Wilde Küche

08.08.2017 - 09.08.2017
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 230,-
Derzeit sind noch 1 Plätze frei
ü
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

15.08.2017 - 16.08.2017
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 230,-
Derzeit sind noch 1 Plätze frei
d
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

22.08.2017 - 23.08.2017
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 230,-
Alle Plätze vergeben.
s
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

29.08.2017 - 30.08.2017
Das Beste aus Fluss und Meer.
Kurskosten: € 230,-
Alle Plätze vergeben.
t
Wilde Küche

Wilde Küche

05.09.2017 - 06.09.2017
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 230,-
Derzeit sind noch 1 Plätze frei