Das Programm der Royal-Kochakademie
![]() |
Sieberers Masterklasse IV - neue Ideen und Gerichte15.07.2025 - 16.07.2025Kochen Kurskosten: € 320,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte22.07.2025 - 23.07.2025Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets Kurskosten: € 320,- Derzeit sind noch 4 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche29.07.2025 - 30.07.2025Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 320,- Derzeit sind noch 8 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Gourmetküche - Fleischeslust regional & lokal05.08.2025 - 06.08.2025Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl Kurskosten: € 320,- Derzeit sind noch 10 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche12.08.2025 - 13.08.2025Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 320,- Derzeit sind noch 4 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Neue leichte Gourmetküche19.08.2025 - 20.08.2025Das Beste aus Fluß & Meer Kurskosten: € 320,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse VI - neue Ideen und Gerichte26.08.2025 - 27.08.2025Kochen Kurskosten: € 320,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Wilde Küche09.09.2025 - 10.09.2025Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh Kurskosten: € 320,- Derzeit sind noch 3 Plätze frei |
![]() |