Das Programm der Royal-Kochakademie

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

12.07.2022 - 13.07.2022
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 290,-
Derzeit sind noch 2 Plätze frei
L
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

19.07.2022 - 20.07.2022
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 290,-
Derzeit sind noch 8 Plätze frei
i
Workshop für Juniors

Workshop für Juniors

25.07.2022 - 25.07.2022
Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen
Kurskosten: € 50,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
r
Gourmetküche - regional & lokal

Gourmetküche - regional & lokal

26.07.2022 - 27.07.2022
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 290,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
r
Sieberers Masterklasse II - Koch & Gastgeber

Sieberers Masterklasse II - Koch & Gastgeber

02.08.2022 - 03.08.2022
Besondere Gerichte - besondere Anlässe
Kurskosten: € 290,-
Derzeit sind noch 8 Plätze frei
e
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

23.08.2022 - 24.08.2022
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 290,-
Derzeit sind noch 10 Plätze frei
r
Sieberers Masterklasse III - neue Ideen und Gerichte

Sieberers Masterklasse III - neue Ideen und Gerichte

30.08.2022 - 31.08.2022
Kochen für passionierte Gastgeber
Kurskosten: € 290,-
Alle Plätze vergeben.
e
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

06.09.2022 - 07.09.2022
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 290,-
Derzeit sind noch 11 Plätze frei
i
Wilde Küche

Wilde Küche

13.09.2022 - 14.09.2022
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 290,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
c