Das Programm der Royal-Kochakademie
![]() |
Sieberers Masterklasse VI - neue Ideen und Gerichte26.08.2025 - 27.08.2025Kochen Kurskosten: € 320,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Wilde Küche09.09.2025 - 10.09.2025Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh Kurskosten: € 320,- Derzeit sind noch 4 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse V - neue Ideen und Gerichte14.07.2026 - 15.07.2026Kochen Kurskosten: € 330,- Derzeit sind noch 11 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte21.07.2026 - 22.07.2026Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets Kurskosten: € 330,- Derzeit sind noch 12 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche28.07.2026 - 29.07.2026Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 330,- Derzeit sind noch 11 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Gourmetküche - Fleischeslust regional & lokal04.08.2026 - 05.08.2026Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl Kurskosten: € 330,- Derzeit sind noch 12 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Die Grundlagen meiner Küche11.08.2026 - 12.08.2026Ein Ausflug quer durch meine Gerichte Kurskosten: € 330,- Derzeit sind noch 10 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Neue leichte Gourmetküche18.08.2026 - 19.08.2026Das Beste aus Fluß & Meer Kurskosten: € 330,- Derzeit sind noch 12 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Sieberers Masterklasse VII25.08.2026 - 26.08.2026Kochen Kurskosten: € 330,- Alle Plätze vergeben. |
![]() |
![]() |
Neue leichte Gourmetküche01.09.2026 - 02.09.2026Das Beste aus Fluß & Meer Kurskosten: € 330,- Derzeit sind noch 12 Plätze frei |
![]() |
![]() |
Wilde Küche08.09.2026 - 09.09.2026Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh Kurskosten: € 330,- Derzeit sind noch 12 Plätze frei |
![]() |