Das Programm der Royal-Kochakademie

Sieberers Masterklasse VI - neue Ideen und Gerichte

Sieberers Masterklasse VI - neue Ideen und Gerichte

26.08.2025 - 27.08.2025
Kochen
Kurskosten: € 320,-
Alle Plätze vergeben.
S
Wilde Küche

Wilde Küche

09.09.2025 - 10.09.2025
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 320,-
Derzeit sind noch 4 Plätze frei
i
Sieberers Masterklasse V - neue Ideen und Gerichte

Sieberers Masterklasse V - neue Ideen und Gerichte

14.07.2026 - 15.07.2026
Kochen
Kurskosten: € 330,-
Derzeit sind noch 11 Plätze frei
e
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

21.07.2026 - 22.07.2026
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 330,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
f
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

28.07.2026 - 29.07.2026
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 330,-
Derzeit sind noch 11 Plätze frei
G
Gourmetküche - Fleischeslust regional & lokal

Gourmetküche - Fleischeslust regional & lokal

04.08.2026 - 05.08.2026
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 330,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
e
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

11.08.2026 - 12.08.2026
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 330,-
Derzeit sind noch 10 Plätze frei
u
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

18.08.2026 - 19.08.2026
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 330,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
i
Sieberers Masterklasse VII

Sieberers Masterklasse VII

25.08.2026 - 26.08.2026
Kochen
Kurskosten: € 330,-
Alle Plätze vergeben.
s
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

01.09.2026 - 02.09.2026
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 330,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
h
Wilde Küche

Wilde Küche

08.09.2026 - 09.09.2026
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 330,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
e