Saftig zarte Fleischgerichte
Autor: Martin Sieberer mit Traudi Sigwart, Hannes Hell, Thomas Grander und Hannes Ebster
50 köstliche Fleischgerichte aus der regionalen Gourmetküche
Herzhafte Rezepte mit Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel
Gutes Fleisch schmeckt nicht nur wunderbar, es leistet als wichtigster Eiweißlieferant auch einen wesentlichen Beitrag zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung. Daher widmet sich der dritte Band der Reihe „Kochen und genießen mit Bier“ – die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Bierküche neu und zeitgemäß zu interpretieren – diesmal ganz der Fleischeslust. Er präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel, bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, deswegen gibt’s zu jedem Rezept die passende Bierempfehlung.
Mit einem Vorwort der bekannten ORF-Diätologin Angelika Kirchmaier.
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ISBN: | 987-3-7022-3092-0 |
Verlag: | Tyrolia-Verlag |
Umfang: | 176 Seiten, 59 farb. Abb., 19 x 24 cm, gebunden |
Preis: | vergriffen |
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