Paznauner Küchengeheimnisse
Überarbeitete und erweiterte Neuauflage – mit Rezepten der #YoungChefsPaznaun
Das Tiroler Paznaun ist wegen seiner wunderbaren Bergwelt und den damit verbundenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten weltbekannt. Aber auch im kulinarischen Bereich hat sich in den letzten Jahren sehr viel getan. Viele heimische Hotels und Gasthöfe bieten ihren Gästen Genuss auf höchstem Niveau. Im „Club der Paznauner Köche“ haben sich die Köche der Region zusammengeschlossen und begeistern Gäste und Einheimische mit ihren wunderbaren Menüs. Damit jeder auch zu Hause diese einmaligen Gerichte nachkochen kann, haben Martin Sieberer, Haubenkoch und Präsident des Clubs, und weitere Mitglieder ihre Geheimnisse gelüftet und die besten Rezepte zusammengestellt. Gekocht wird natürlich mit den besten Zutaten aus dem Paznaun, allen voran dem Paznauner Highländer oder Wild aus den heimischen Wäldern, aber auch das Paznauner Schafl, die Bachforelle oder das Galtürer Bergheu zeichnen diese bodenständige und doch moderne Küche aus – eine kulinarische Reise durch eines der schönsten Täler Tirols! ISBN 978-3-71076705-0 — Die Originalausgabe erschien 2009 bei Löwenzahn (ISBN 978-3-7066-2451-0). Die vorliegende Ausgabe ist eine überarbeitete und erweiterte Nachausgabe von 2015 (ISBN 978-3-7066-2576-0). |
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