Neue leichte Gourmetküche

Termin: 11.07.2017 - 12.07.2017
Preis pro Person: € 230,-
Freie Plätze: 3/12


Fisch - wertvolles Nahrungsmittel und edle Substanz, deren natürliche Delikatesse - nach Wind, Wellen, Fluss, See oder Meer duftend sich immer größerer Beliebtheit bei Gourmets, Köchen und Ernährungswissenschaftern erfreut.

Ein Querschnitt für alle Interessierten: Fischkunde, Zubereitungsarten sowie Grundsätzliche Informationen und Herstellung von Fonds und passenden Saucen.

Fisch in seiner Vielfalt bietet unbegrenzte Zubereitungsmöglichkeiten und ist daher das ideale Produkt für den kreativen Koch


Neue leichte Gourmetküche
 
Hier können Sie sich online für den Kurs "Neue leichte Gourmetküche " anmelden
 
Anrede: 
Vorname: 
Nachname: 
Anzahl Personen: 
Strasse / HNr.: 
PLZ: 
Ort: 
Land: 
   
E-Mail: 
Telefon: 
   
Kommentar:
  Ja, ich akzeptiere die AGB.
 


Zurü zur Übersicht