Von Sieben Sinnen

Autor: Martin Sieberer

Inhalt:
Form und Farbe, Textur und Struktur, Klang, Duft und Geschmack sind die fünf sinnlichen Grundlagen der Gourmetküche. Doch erst der sechste Sinn für das Verhältnis von Bewegung und Gleichgewicht balanciert die Aromen und gewichtet die Rangordnung im Menü. Und allein die Kraft des siebten Sinnes, die Imagination, vermag alle vorangegangenen Sinne synästhetisch zu einem Ganzen zu verschmelzen, um in kühnem Schwung Neues zu kreieren und dies allein durch die Kraft der Vorstellung auf der Zunge zu erschmecken. 25 Jahre Kocherfahrung und ausgezeichnete Küche verschmilzt Martin Sieberer kongenial in seinem neuen Buch Von sieben Sinnen mit Reportagen aus seiner Meisterküche und einer Hommage an die großartige Landschaft Tirols. Seine Rezepte sind verführerisch einfach und einfach verführerisch – vor allem auch bei den süßen Dingen des Lebens.
Von Sieben Sinnen
ISBN:978-3-86528-631-4
Verlag:Neuer Umschau Buchverlag
Umfang:192 Seiten, 24,6 cm x 28,6 cm, Hardcover mit Schutzumschlag
Preis:
€ 39,90
Von Sieben Sinnen bestellen  Zurü zur Übersicht