Das Programm der Royal-Kochakademie

Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

23.07.2019 - 24.07.2019
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 260,-
Alle Plätze vergeben.
N
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

30.07.2019 - 31.07.2019
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 260,-
Alle Plätze vergeben.
i
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

06.08.2019 - 07.08.2019
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 260,-
Alle Plätze vergeben.
f
Sieberers Masterklasse

Sieberers Masterklasse

08.08.2019 - 09.08.2019
der Kurs für Fortgeschrittene
Kurskosten: € 260,-
Alle Plätze vergeben.
b
Die neue leichte Gourmetküche

Die neue leichte Gourmetküche

13.08.2019 - 14.08.2019
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 260,-
Alle Plätze vergeben.
n
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

20.08.2019 - 21.08.2019
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 260,-
Alle Plätze vergeben.
r
Sieberers Masterklasse

Sieberers Masterklasse

27.08.2019 - 28.08.2019
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 260,-
Alle Plätze vergeben.
e
Wilde Küche

Wilde Küche

03.09.2019 - 04.09.2019
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 260,-
Alle Plätze vergeben.
ü
Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

Sieberers Masterklasse I - für Fortgeschrittene

15.07.2020 - 16.07.2020
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
s
Workshop für Juniors

Workshop für Juniors

20.07.2020 - 20.07.2020
Erste Schritte für die Küchenchefs von morgen
Kurskosten: € 50,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
f
Neue leichte Gourmetküche

Neue leichte Gourmetküche

21.07.2020 - 22.07.2020
Das Beste aus Fluß & Meer
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
t
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

28.07.2020 - 29.07.2020
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
g
Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

Löffelweise - Ideen rund um Büffets und kleine Gerichte

04.08.2020 - 05.08.2020
Von der Hand in den Mund - alles über Snacks und kleine Gerichte von Büffets
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
-
Die neue leichte Gourmetküche

Die neue leichte Gourmetküche

11.08.2020 - 12.08.2020
Vom Stubenküken über das heimische Wild bis zum Paznauner Schafl
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
h
Die Grundlagen meiner Küche

Die Grundlagen meiner Küche

18.08.2020 - 19.08.2020
Ein Ausflug quer durch meine Gerichte
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
Sieberers Masterklasse

Sieberers Masterklasse

25.08.2020 - 26.08.2020
Einführung in die gehobene Kulinarik
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei
r
Wilde Küche

Wilde Küche

01.09.2020 - 02.09.2020
Meine Küche rund ums Wild vom Murmeltier bis zum Reh
Kurskosten: € 265,-
Derzeit sind noch 12 Plätze frei