Bildergalerie Martin Sieberer


Kulinarischer Jakobsweg 2013


Datum: 06.07.2013

Ab sofort bietet das Paznaun wieder den ganzen Sommer lang Hochgenuss im Hochgebirge. Am Wochenende wurde der 5. Kulinarische Jakobsweg unter der Schirmherrschaft von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann eröffnet.

Vorgestellt wurden die Starkoeche Otto Koch aus Deutschland, Kristof Coppens aus Belgien, Rik Jansma aus den Niederlanden sowie Gian Paolo Raschi aus Italien am Freitag schon beim Galaabend im Trofana Royal. Gemeinsam mit den Gästen der Region wanderten die Köche zur Jamtalhütte bei Galtür, wo sie unter freiem Himmel bei strahlendem Sonnenschein ihre Gerichte präsentierten und mit Kostproben verwöhnten. Die vier Wanderungen des Kulinarischen Jakobsweg führen auf die Jamtalhütte bei Galtür, die Heidelberger Hütte bei Ischgl, die Niederelbehütte bei Kappl sowie die Ascher Hütte bei See.

Zurück zur Übersicht